Сведения об образовательной организации

Платные образовательные услуги


УКЦ АСМАП, г. Калининград осуществляет профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование работников транспортных организаций, осуществляющих автомобильные перевозки, по следующим направлениям:
- профессиональная переподготовка по организации перевозок и управлению на транспорте с присвоением квалификации диспетчера; контролера технического состояния ТС; специалиста, ответственного за обеспечение БДД и консультанта по вопросам безопасности перевозки опасных грузов;
- квалификационная подготовка и переподготовка специалистов по организации перевозок автомобильным транспортом в международном сообщении;
- профессиональная подготовка и переподготовка водителей, осуществляющих международные автомобильные перевозки;
- подготовка и переподготовка специалистов, связанных с обеспечением безопасности движения;
- и другим.
Обучение проводится:
- в учебных классах УКЦ АСМАП, г. Калининград;
- дистанционно.
В УКЦ АСМАП, г. Калининград осуществляется обучение по программе «Водитель, осуществляющий перевозку грузов и пассажиров в международном сообщении». Для организаций – действительных членов АСМАП такое обучение проводится частично за счет средств Ассоциации.

Формы обучения: очная, заочная, в т.ч. с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский

В соответствии с п. 4.3 Устава обучение в УКЦ АСМАП, г. Калининград является платным. Плата за обучение вносится в соответствии с договором об образовании. УКЦ АСМАП, г. Калининград может предусмотреть условия для предоставления скидок по стоимости обучения.







Возврат к списку

Фотогалерея

фото 1